Kuis Hadiah Voucher di Indomaret

nih ikutin nih kuis yg diadain oleh my tea. ntar bisa dapaet hadiah berupa voucher belanja indomaret. trus mimin nitip deh, beliin minyak goreng ya πŸ˜€ nama info lomba 2014: Kuis ‘Ngemil EnakTerus” #MYTEA #EnakTerus deadlinenya pada:     * Periode 1: 16 Juni – 21 Juni 2014     * Periode 2: 23 Juni … Read more

Hadiah jersey Asli Ditandatangani Messi dari Adidas

Adidas mau ngasih hadiah berupa jersey argentina bernomor punggungu 10 yg bakal ditandatangani langsung oleh lionel messi. pada mau?? ada yg punya Battle Pack/Federation Jersey 2014 adidas gak? mimin pinjeeem dong πŸ™‚ nama info lomba 2014:  adidas #allinIndonesia deadlinenya pada:    13 juli 2014 pemenang dapat hadiah: an authentic signed argentina jersey by lionel messi, … Read more

Hadiahnya 5 XBOX 360 dari Vaseline Men

Wah kalau menang ini bisa maen game xbox sampe puas nih.. nih yang mau ikutan buruan. ntar kalo menang, kabarin mimin lombaapasaja ya. mimin mau pinjem x-boxnya :p nama info lomba 2014: vaseline men nobar maksimal fase 2 bringing brazil to you deadlinenya pada:   13 Juli 2014 pukul 21.00 WIB pemenang dapat hadiah: Lima … Read more

Kontes Seo Hotel Hadiah 15 Juta

Kontes seo ini mengejar keyword β€œSinggasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia” di google.co.id sampe 1 September 2014 pukul 16.00 WIB. cuman daftarnya sampai agustus aja. Total hadiahnya sih 15 juta, cuman pajaknya tanggung sendiri ya πŸ˜€ nama info lomba 2014: kontes seo singgasana hotel deadlinenya pada:   18 Agustus 2014 pemenang dapat … Read more

Lomba Cerita dan Selfie bareng Nokia Lumia

punya cerita bersama lumia? kalau punya, buruaan ikutan lomba yg ini gih. kalo mimin gak punya, la wong gak punya lumia, ada yg mau ngasih πŸ˜€ nama info lomba: lomba red carra nokia lumia deadlinenya:   11 Juli 2014 pemenang dapat: Pemenang 1 mendapatkan masing-masing sebuah cincin emas 18K dengan inisial N atau L. Pemenang … Read more

Forum Contest, Win Access to Speed Beta

Enter the “Name that Game” community contest for your chance to win guaranteed access to the World of Speed Beta! new contest:  world of speed: name that game concludes on:  at 11:59 PDT July 2, 2014 get the prizes:   win GUARANTEED ACCESS TO THE WORLD OF SPEED BETA for 5 people eligibility:  can submit … Read more

Lomba Foto Konstruksi 2014, HAdiah 50 Juta

nih kementerian PU kerja bareng LPJK ngadain lomba foto yang memperebutkan hadiah total 50 juta rupiah. Mau nggak? Nih lihat info lomba selengkapnya ya nama info lomba: kompetisi foto konstruksi indonesia 2014 deadlinenya:   4 agustus 2014 (cap pos) pemenang dapat: hadiah bagi pemenang masing2 kategori (bw dan color) juara 1 rp 10 juta juara … Read more

Lomba Foto Bau Mulut Hadiah Voucher MAP

Coba tunjukin bau mulutmu πŸ˜€ dan menangkan hadiahnya yg bakal diberikan oleh listerine. pada mau? nama info lomba: kontes listerine bad breath effects deadlinenya:   7 Juli 2014 pukul 24 pemenang dapat:  Voucher MAP senilai 600k untuk 3 orang pemenang dengan foto yang paling niat, heboh, lucu, dan seru syarat beserta ketentuan: Follow Twitter @listerineID … Read more

Lomba Baca Puisi jokowi-Jk Hadiah 50 Juta

Nih denny ja lagi2 bagi2 duit πŸ˜€ kali ini lewat lomba baca puisi berjudul perjanjian dengan jokowi-jk. lumayan ada 10 pemenang masing2 dapet 5 juta nama info lomba 2014: lomba baca puisi jokowi jk deadlinenya pada:    9 Juli 2014 pemenang dapat hadiah: total hadiah 50 juta,  masing-masing 5 juta untuk 10 pemenang pengumuman pemenang … Read more