Lomba Foto Papercraft Hadiah tablet Lenovo dan 5 Powerbank

ayo nih ajakin selfie karya papercraftmu ya lomba baru:  SUN Papercraft Photo Contest Periode ke-8 kapan deadline:  9 Desember 2014 31 desember 2014 hadiah berupa: 1 Tablet Lenovo; 5 Powerbank; 20 T-shirt syarat serta ketentuan: Like FB Page facebook.com/sun.center.indonesia, follow Twitter @sunindonesia dan Instagram sunindonesia. cara jika pengen ikut: tema “Heroic With SUN”. Rakit Sun … Read more

Tekan Tombol Absen Hadiahnya Asus transformer book dan samsung galaxy tab 8.4

Nih yg mau dapet gadget keren tuh ikutin ajah ya nama kontes terbaru:  yes 24 absent spin and win deadlinenya:  5 januari 2014 hadiah pemenang: asus transformer book, samsung galaxy tab 8.4, 2 power bank, dan ribuan point syarat n ketentuan: member yes24 caranya ikut: buka www.yes24.co.id/Event/2014/AttendWheelSpin/AttendWheelSpin.aspx utk ikutan yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Foto Online Hadiah 6 Juta

nih yg mau ikutan, temanya ada keluarga dan ada juga anak kreatif lomba baru:  pop booth online photo contest pelaksanaan:  periode 1: 1-6 des 2014 periode 2: 8-13 des periode 3: 15-20 des 2014 hadiah berupa: total 6 juta syarat serta ketentuan: tema: “kebersamaan keluarga” atau “anakku yg kreatif” like n follow http://instagram.com/popphotoprint atau http://instagram.com/cirebonbribin … Read more

Kompetisi Foto Ceria Hadiah Tirai Taiwan

Nih siapa yg mau tirai taiwan, ikutin nih lomba fotonya nama kontes terbaru: LOMBA FOTO ENKACEEPEE CERIA deadlinenya:  21 Desember 2015 hadiah pemenang: juara 1: tirai taiwan eksklusif +setdress turban enkacepee seri2 +car charger holder juara 2: tirai taiwan stylish +setdress hijab wanita + boneka juara 3: tirai jojo + topi + produk wardah harapan: … Read more

Lomba Paskibra SMP SMA SMK Hadiah 7,5 Juta

nih buat yg mau ikutan lomba baris berbaris, monggo. lomba ini berbayar nama info lomba terbaru:   lomba Paskibra passion 2015 (Paskibra STIE Perbanas Surabaya Competition (PASSION) 2015) deadline daftarnya:  31  Januari  2015  atau telah terdaftar 40 pleton pemenang dapat: SMP : Juara 1    :   Trophy + sertifikat + Rp. 1.250.000,- Juara 2 … Read more

Olimpiade teknik Kimia hadiahnya masuk kuliah di ITS

nih yg mau masuk kuliah di ITS langsung, burruaaan ikutin olimpiadenya ya nama kompetisi 2014:  NOPEC (National Olympiad of Chemical Engineering) tingkat SMA/MA/SMK se-derajat Indonesia Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia FTI-ITS Surabaya deadline:  25 januari 2015 hadiah: Total Hadiah 10.000.000+FREE PASS* Teknik Kimia FTI-ITS Surabaya syarat n ketentuan: Satu tim terdiri dari 2-3 orang pelajar kelas … Read more

Lomba Film Bandung 2015 Hadiah uang Tunai

nih yg pada jago bikin film pendek, tunjukin taringmu filmmu lomba baru tahun 2015:  Lomba Film Pendek Bandung 2015 Pesta Buku Bandung 2015 kapan deadline:  21 Januari 2015  (cap pos) hadiah berupa: hadiah uang tunai dan piagam Ikapi Jabar pengumuman pemenang pada saat: 5 Februari 2015, Pukul 19.00 s .d 21.00 WIB pada puncak acara … Read more

Kontes Bank Mandiri Fiesta Berhadiah

hadiahnya top up poin. trus poinnya bisa buat ngapain ya? nama kontes terbaru:  bank mandiri #DoYouHaveIt #hebathadiahnya deadlinenya:   7 Desember 2014, pukul 23:59 WIB hadiah pemenang:  5 pemenang beruntung yang mendapatkan top up 500 #fiestapoin. syarat n ketentuan: Follow Twitter @mandirifiesta.  terdaftar di mandirifista poin dengan cek poin kamu di webiste www.mandirifiestapoin.co.id caranya ikut: … Read more

Kontes Foto Selfie pake Jeans Liberal

Wah nih pinjem jeansnya dunk, punya mimin masih dijemur belum kering 😀 nama info lomba terbaru:  #SELFIELIBERALISME deadlinenya:  15 Des’14 pemenang dapat: Hadiah eksklusif jutaan rupiah utk ngikutin lomba ini caranya: Twitpic foto selfie lo pas lagi pake jeans dengan hashtag #SELFIELIBERALISME, terus mention @Liberaljeans yuk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Selfie Natal krisbow Hadiah 1,5 Juta dlm Voucher Belanja

nih siapa yg dah punya produknya krisbow? mimin pinjem dong 😀 nama kontes terbaru:  krisbow Xmas selfie contest deadlinenya:  31 desember 2014 hadiah pemenang: voucher belanja ace hardware dg total rp 1,5 juta caranya ikut: upload foto selfie kamu bersama produk krisbow dg nuansa natal di fanpage n twitter krisbow, dan mention #KWIselfie yuk like … Read more