Hadiah 15 Juta dari Lomba Buat Video

Nih lomba sebetulnya rada ribet cara ikutanya, tapi kalo menang lumayan… ada yg mau ikutan??? kalo hobinya nulis cerpen sih bisa ikut yg dimari nama lomba video terbaru: lomba video by plimbi info deadlinenya: 12 September 2016 hadiahnya: total hadiah Rp 15 juta untuk 6 orang pemenang dengan rincian: Video Terbaik 1 : Rp. 5.000.000,- … Read more

Lomba Blog September Hadiahnya Ada 10 Juta

Lomba yg ini hadiahnya lumayan. ada 10 juta, dibagi buat 10 pemenang, jadi masing2 dapet 1 jutaan deh ya… ndak usah rebutan nama lomba terbaru: lomba blog “Bonus Demografi, antara Harapan dan Kenyataan” by bkkbn and kompasiana info deadlinenya: 21 september 2016 hadiahnya: 10 artikel terbaik akan dapatkan hadiah masing-masing sebesar Rp1.000.000,- syarat dan ketentuan: … Read more

Lomba Blog Ini Hadiahnya 27 Juta

wah nih lomba blog yg disponsorin ama telkom dan diselenggarain ama GNFi. total hadiahnya adae 27 juta. buruan yg mau ikutan.. kalo mau cari lomba-lomba lainnya, liat di sini yaa nama lomba terbaru: kontes menulis blog #inovasidaerahku by goodnews from indonesia info deadlinenya: 31 Agustus 2016 hadiahnya: total hadiah 27 juta: Juara 1 Rp 5.000.000 … Read more

Lomba Membuat Video Hadiahnya 50 Jeti

tapi nih khusus buat yg usianya 12 sampe 19 tahun ajah,… kalo yg di laur itu kudu minggiirrrr 😀 nih cari di daftar deadline lombaapasaja saja buat nyari lomba lainnya ya kontes  september 2016: #LOOPKePo 2016 deadline untuk ikutan: 30 September 2016 hadiah pemenangnya: Pemenang Utama: Smartphone Samsung Galaxy S7 Uang Tunai senilai Rp 50.000.000,- … Read more

Lomba Cinta Indonesia Hadiahnya banyak (Ada Voucher Liburan Senilai 30 Juta sampai HP Samsung dan kamera FujiFilm)

wuihh… nih juga kontes yg mantep… waktunya juga lumayan cukup dah… buruan noh para aktivis lombaapasaja ikutaann yakkk 😀 nama lomba terbaru: Kompetisi #JADIHAPPY by walls indonesia info deadlinenya: 28 September 2016 pukul 23.59 wib · hadiahnya: 5 orang pemenang berhak mendapatkan hadiah utama berupa liburan ke destinasi pilihan pemenang di Indonesia bersama 2 orang … Read more

Lomba Modifikasi Mobil Datsun 2016 Hadiah Jutaan Rupiah

nih buat yg hobi modifikasi bruuan deh nih datsun ngadain kontes, burubn ikutan dan permak deh mobilmu biar makin kereenn nama kompetisi terbaru: datsun xplore your style calling all risers deadlinenya: penutupan ketiga kota adalah 3 Desember 2016, tapi liat juga waktu technical meeting di bawah yaa hadiahnya: hadiah ultimate champ rp 50 juta hadiah … Read more

Hadiahnya 25 Smartphone dan 75 Toilet

yg ngadain harpic, ayo ada yg mau ganti toiley baru?? total hadiahnya ada 435 juta loh. ada toilet duduk, emas, hp, dan voucher belanja… kalo maunya hadiah mobil, ikut undian yg di sini nama kompetisi terbaru: tantangan harpic deadlinenya: 30 september 2016 hadiahnya: total  hadiah Rp.435.000.000 berupa: 75 hadiah utama berupa toilet duduk beserta instalasi … Read more

Lomba Ngeblog Hadiah 10 Juta Nih

hei para blogger, nih dari kompasiana ada lomba ngeblog, buruan yg mau ikutan… kalo dirasa hadiahnya kurang gede, ada nih lomba foto yg hadiah 250 juta. nama info kontes terbaru: Kompasiana Blog Competition “Jago Bangun Kebersamaan Saat Santap dengan Keluarga” by KFC Indonesia. deadlinenya: 27 Agustus 2016 hadiah utk pemenang: Pemenang utama: uang tunai sebesar … Read more

Lomba Sekolah hadiah 50 Juta

ini adalah  kompetisi pengetahuan dan pendidikan gizi antar Sekolah Dasar di Indonesia dgn peserta terdiri dari 1 Guru Pendamping dan 4 Siswa (Kelas 4 dan 5 SD) yg disediain hadiah 50 juta rupiah, dan diadain oleh dancow. kurang ngerti mimin gimana lombanya, baca sendiri yoo… yg pasti buat anak usia sekolah kelas 4 dan 5 … Read more