yamaha competition 2018 sweepstakes

WIN a replica of Cooper’s Bike for the winners. USA only! sweepstakes 2018:   YAMAHA “2018 Team Replica Yamaha YZ450F” Sweepstakes dateline:     Friday, May 11, 2018 at 11:59 pm prizes: First Prize (1): Winner will receive one (1) 2018 Yamaha YZ450F motorcycle with factory replica bolt on accessories (graphic kit, handlebars, slip-on exhaust, clutch … Read more

info lomba film pendek hadiah 89 juta

 whahaha nih lomba film pendek yg maknyuss banget. buruan ikutan dn menngin deh hadiahnya.nyaris 100 juta loh ya. hanyabuat siswa sekolah aja. peluang besar buat menang nih info kompetisi terbaru: LOMBA FILM PENDEK  PENDIDIKAN ANAK DAN REMAJA TAHUN 2018 kemdikbud indonesia deadline: 30 Juni 2018 hadiah: total haidah 89 juta. rincian liat poster syarat ketentuan: … Read more

lomba sekolah hadiah 315 juta

yes ini buat sekolah berkualitas saatnya ikutan dan menangkan hadiahnya. yg ngadaian kemdikbud ri info lomba 2018: APRESIASI SEKOLAH SAHABAT KELUARGA deadline: 30 Juli 2018 hadiah: total 315 juta syarat ketentuan: Apresiasi Sekolah Sahabat Keluarga dapat diikuti oleh satuan pendidikan PAUD, SD, SMP, SMA, SMK, SLB dan satuan pendidikan non formal baik negeri maupun swasta … Read more

lomba buat cerita anak hadiah 50 juta

nih satu lagi lomba menulis yg berlangsung tahun 2018 ini. hadiah total 50 juta loh info kompetisi menulis terbaru:   Sayembara Menulis Cerita Anak Sumatera Utara deadline: 17 april 2018 Pengumuman Pemenang Lima Naskah terbaik tanggal 1 Mei 2018 hadiah: Lima Penulis terbaik mendapatkan @ Rp 10.000.000,- (Pajak ditanggung pemenang) syarat ketentuan: Sayembara terbuka untuk … Read more

daerah terbaik di indonesia 2018

LombaApasaja berkomitmen menyajikan daerah terbaik di indonesia sebagai bagian dari komitmen utk selalu berprestasi. Cek daftar kabupaten, kota dan provinsi terbaik di indonesia 2018 terbaru. kalau untuk bupati, walikota, gubernur, dan kepala daerah terbaik di indonesia, cek di … (stay tune Daerah Terbaik Indonesia Maret 2018 Inilah kesembilan daerah terbaik di Indonesia edisi april 2018. … Read more

info lomba video online 2018 hadiah bali

dari video bisa liburan ke bali loh ya. mantaaap. cek daftar lomba selengkapnya dimari info lomba: kontes video eprint deadline: 30 Juni 2018 hadiah: paket liburan 3 hari 2 malam di Bali untuk 3 orang dengan video terkreatif. termasuk  tiket pesawat (PP), paket wisata, dan penginapan 3 hari 2 malam #GRATIS • Estimasi waktu perjalanan … Read more

selfie berhadiah uang tunai 5 juta

ini buat yg suka selfie bisa ikutan langsung info lomba 2018: JEPRET & SHARE BERHADIAH tong tji deadline: 12 Mei 2018 Pemenang akan di umumkan pada tanggal 19 Mei 2018 hadiah:  5 orang pemenang untuk mendapatkan masing – masing Rp 1.000.000 syarat ketentuan: Follow instagram @tehtongtji dan pastikan IG mu tidak di kunci untuk mempermudah … Read more

lomba seo online 2018 hadiah 3 juta

buat para seo er nih ada kontes lagi ya. cobain dah. kalo mau ikutan lomba blogging, kunjungi https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-blog-terbaru.html info lomba: Kontes SEO Zhafira Trans 2018 deadline: Penutupan pendaftaran:  15 April 2018 pukul 23.59 WIB Penilaian tim dewan juri pada tanggal 16-17 April 2018 Pengumuman pemenang: 18 April 2018 Proses penyerahan hadiah 19-25 April 2018 hadiah: … Read more