kompetisi blog go jek (GoMassage or GoClean)

iya nih ada lagi lomba blog tahun 2019 utk bulan oktober ini. berlangsung hingga akhir oktober ini ya juga sudah ada kompetisi blog november ayo asah kemampuan menulis dengan mengikuti lomba blog 2019 ini  kontes blog oktober 2019 terbaru:   blog contest golife    waktu deadline:     31 oktober 2019 hadiah yg bisa kamu dapat:  … Read more

lomba blog hadiah 66 juta

ayo, cari lomba blog hadiah apa? nih ada yg hadiahnya sampe total 66 juta. rugi kalo ndak ikutan buruan dah ada juga lomba blog go jek  cek di bawah utk cara ikutnya lomba 2019:    kompetisi blog #xperienceseru dgn traveloka  deadline:     sd 16 oktober 2019 hadiah:  total 66 juta rincian: Juara I: Rp10,000,000 + … Read more

ada hadiah liburan ke maldives nih

whohoho apa kamu lagi cari paket honeymoon maldives 2019? tunggu dulu, coba ikutin nih kontes ini ya siapa tau kamu yg beruntung bisa dapat hadiah paket tour ke maldives. lumayan kan kamu jadi bisa menikmati maldives beach cek kontes hadiah wisata di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20wisata yaa ntar kalo dah menang jangan lupa ceritain pengalaman menginap di resort … Read more

Menikmati Kabut Pagi di Dieng Wonosobo

Dieng, dataran tinggi yang memesona. Sebuah tempat wisata yang setidaknya sekali seumur hidupmu harus kamu jejaki. Di sini kamu akan disuguhi pesona alam yang paripurna. Kabut pagi hari, udara yang dingin-sejuk, beragam destinasi keren, dan pemandangan sunrise yang luar biasa. Ya, kamu pasti sudah tahu kalau Dieng itu punya banyak tempat wisata, seperti Telaga Warna, … Read more

pendaftaran audisi liga dangdut indosiar 2020

ayo siapa yg mau ikut liga dangdut indosiar 2020? tuh udah dimulai untuk pendaftaran LIDA ini. jadwal daftar liga dangdut indonesia 2020 bisa dilihat di bawah ini. siapa tau ntar kamu bisa menjadi juara 1 liga dangdut indonesia. mimin lombapasaja pasti ikut senang.  — lomba menyanyi 2020:   lida liga dangdut indonesia 2020 indosiar  deadline:  … Read more

Kenapa Back Up Data di Smartphone Begitu Penting

Kamu pernah punya pengalaman kehilangan data penting? Aku pernah. Dulu waktu masih kuliah. Begini ceritanya… Terkait dengan skripsi yang aku kerjakan, aku menyimpan filenya hanya di laptop. Dan itu kesalahanku. Tidak memiliki back up data. Sampai suatu ketika laptop ini rusak. Tidak bisa dinyalakan. Walhasil aku pusing tujuh keliling. Sudah coba untuk dibawa ke beberapa … Read more

7 Cara Ampuh Menghilangkan Bau Kaki

Bau kaki adalah salah satu masalah yang sangat umum terjadi, namun juga cukup meresahkan. Bau kaki tidak hanya membuat diri sendiri merasa tidak nyaman, namun juga orang sekitar. Cara menghilangkan bau kaki sebenarnya sangat banyak mulai dari alami hingga medis. Setiap bagian tubuh manusia memiliki kelenjar keringat yang akan memproduksi keringat pada waktu tertentu. Berdasarkan … Read more

kompetisi menulis opini 2019

ini info terbaru lomba menulis opini. jadi ayo bersaing utk menuliskan opini 2019 terbaikmu  contoh opini itu pendapat ya. ntar bisa belajar strategi penulisan opini dari para pakar biar bisa menulis contoh penulisan opini yang benar gitu ya lomba 2019:    kompetiis menulis opini by haluan media group  deadline:  20 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB. … Read more

Lomba Blog vlog terbaru bulan ini

ayo nih ada kontes blog dan vlog terbaru bulan ini. cek deh ya ikuti juga blog competition november kompetisi :    Kontes Vlog & Blog GRATIS cheria holiday tenggat:     sd  12 Oktober 2019 hadiah:      total hadiah 80 juta Hadiah utama : 3 paket tour jeju island korea untuk 3 orang pemenang. Hadiah … Read more

lomba vlog okt 2019

nih masih ada kontes vlog 2019. cek langsung dah di sini ya. banyak contoh lomba vlog. klik di sini kontes 2019 terbaru:    Vlog Competition ASTRA Tol Tangerang-Merak  waktu deadline:     sd  20 Oktober 2019. hadiah yg bisa kamu dapat: hadiah: a. Juara 1: 1 unit Kamera DJI Osmo Pocket, b. Juara 2: 1 unit … Read more