Novresheila Estu Y, Pemenang Lomba Cerpen Tingkat Nasional

Novresheila Estu Y dinobatkan sebagai pemenang dalam lomba cerpen tingkat nasional yg diadakan oleh Dewan Kesenian Kesenian Surabaya (DKS) dalam program Majelis Sastra Urban. Sebagai pemenang utama dirinya berhak mendapatkan hadiah Rp 10 juta. Dalam lomba cerpen nasional ini memperebutkan total hadiah uang tunai sebesar Rp 20 juta. Terdiri dari 1 Pemenang Utama dengan hadiah … Read more

fup indihome terbaru lebih kecil

ada yg mengalami mengapa batas fup indihome terbaru tahun ini turun? entah kamu pake yg 10, 20, 30, 40, 50 atau 100 Mbps. coba deh cek fup indihome terbaru.  pembatasan / penurunan fup indihome ini tentu jadi masalah. biasanya karena ada paket promo, tapi ada juga yg mengalaminya bukan karena paket promo. begini kasusnya, biasanya fup … Read more

Cermati Hal Berikut Saat Belanja Harbolnas

Belanja menjadi sangat diperlukan oleh siapa saja, apalagi jika saat itu sedang ada banyak sekali promosi-promosi yang disedikan oleh online shop. Pastilah banyak orang yang hatinya langsung tergerak ketika mengetahui promo ini. Terlebih lagi jika promo itu diberikan saat Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional yang umumnya akan tersedia banyak diskon yang menggiurkan. Apalagi jika … Read more

Cara Pintar Memilih Perusahaan Asuransi Terbaik

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi memberi perubahan dalam berbagai bidang. Salah satu yang sangat membanggakan ialah dunia ini kian disambut bagus oleh masyarakat. Data tersebut dilihat dari berbagai sumber yang mengatakan bahwa nasabah Asuransi Life Indonesia mengalami kenaikan secara signifikan. Fakta tersebut tentu bukan suatu persoalan tanpa halangan. Pasalnya, dari awal kemunculan bidang bisnis yang … Read more

Contoh Sambutan Pengumuman Pemenang Lomba

well kalau kamu mungkin kebagian tugas untuk mengumumkan siapa pemenang lomba, ya harus mempersiapkan dong sambutan. biasanya sambutan ini dilakukan oleh: ketua pania, kepala sekolah, dekan, kepala desa, guru, atau yang lainnya. nah, biar kamu nggak bingung apa yang perlu dilakukan, nih berikut ini contoh memberikan sambutan saat mau mengumumkan pemenang suatu lomba. Inti Sambutan: … Read more

2020 kompetisi blog hadiah 20 juta

ini info lomba 2020 ya. buruan dah tuh… ikutin. kompetisi blog terbaru: #DWNesia  blog contest  tenggat:     31 Januari 2020 Pemenang akan diumumkan 17 Februari 2020 hadiah:     1 iPad Generasi 7 128 GB Wifi 2 iPad Generasi 7 32 GB Wifi 2 iPod shuffle 2 GB + Bluetooth Headphone dan Powerbank syarat n ketentuan:  … Read more

photo competition instagram hadiah 6 juta

hayukk tunjukin lagi kemampuanmu dalam memotret dan rebut hadiah besar 6 juta dalam kontes ini kontes fotografi terbaru:    telkomsat photo contest waktu deadline:     sd 31 des 2019 engumuman pemenang akan diumumkan tanggal 6 Januari 2020 di akun @Telkomsat. follow juga @lombaapasaja ya hadiah yg bisa kamu dapat:    total 6 juta, rincian:  (3) … Read more

Keuntungan Mengikuti Asuransi Pendidikan

Sama pentingnya dengan asuransi kesehatan, asuransi pendidikan yang bagus juga sangat penting Anda persiapkan, terutama bagi yang Anda yang telah memiliki anak. Setiap tahunnya, biaya pendidikan akan meningkat, sementara pendapatan dapat terhenti sewaktu-waktu dikarenakan hal yang tidak diduga. Walaupun begitu, ada beberapa yang belum mau menggunakan asuransi pendidikan tersebut. Masyarakat pada umumnya berpikiran, cukup berat … Read more

Gatal Pada Luka Bekas Operasi? Atasi dengan Cara Alami Berikut

Menjalani operasi Caesar membuat para ibu perlu mengetahui konsekuensi berupa rasa gatal pada luka bekas operasinya. Dimulai dari penghentian proses pendarahan, proses berikutnya yang perlu dilakukan adalah menghilangkan luka bekas operasi. Dalam prosesnya, tak jarang luka bekas operasi akan mengeluarkan rasa gatal yang luar biasa dahsyat hingga akhirnya membuat penderitanya tidak nyaman. Untuk mengatasi hal … Read more