Begini Cara Menggunakan Mesin Cuci 1 Tabung yang Benar

Pastikan mengikuti cara menggunakan mesin cuci 1 tabung yang tepat. Jangan sampai salah melakukannya karena bisa berpengaruh terhadap mesin cuci yang kurang awet. Cara berikut ini berlaku untuk segala jenis merek mesin cuci. Baik Anda menggunakan meisn cuci LG, Aqua, Polytron, Samsung atau pun Sharp bukaan atas. Dengan mengikuti langkah berikut ini, manfaatnya: Anda bisa … Read more

lomba video juli 2020

yes memang gak ada matinya… selalu ada lomba setiap hari di lomba apa saja utk bulan juli, selain ada kontes berhadiah 500 juta juga ada kompetisi di bawah ini info lomba: kontes Best Video Testimonial Enzim deadline: sd 6 Juli 2020 hadiah: Juara 1 Voucher Blibli senilai Rp 1.200.000 (@100.000 selama 12 bulan) Juara 2 … Read more

India Blog Contest 2020

The Blogging Contest in India. The winners will win Amazon gift vouchers look for the next contest on https://www.lombaapasaja.com/search/label/india%20contest competition: #MyMomMyWorld blog contest deadline:  Last Date of submission – May 25th, 2020 Winners announcement on 1st June. prize:  Three best three stories will win Amazon gift vouchers worth Rs. 1000/ requirement: join: How to participate? … Read more

lomba blog dompet dhuafa

dompet dhuafa termasuk yg sering menggelar blog contest nih salah satu pemenang yg pernah menang kontes yg diadain oleh dompet dhuafa lomba online: blog contest dompet dhuafa deadline: 20 mei 2020 hadiah:  cara ikut lomba: Tuangkan tulisan dan cerita mu tentang Kebaikan, Ramadan, dan Covid-19 ini melalui BLOG COMPETITION #CERITAKUDARIRUMAH dan menangkan hadiahnya!⁣ cara ikutnya … Read more

kontes foto juni 2020

ada banyak kompetisi fotografi yg sedang berlangsung jika ingin tahu apa saja temanya, bisa cek tema lomba fotografi selain itu contest di tik tok juga makin banyak info lomba: IFCC Photo Contest deadline:   5 Juni 2020 hadiah: raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke … Read more

lomba buat stiker wa

yg suka bikin stiker wa, nih bisa langsung utk ikutan ya ada juga kompetisi pembuatan infografis terbaru lomba terbaru: Whatsapp Sticker Challenge Ayooworld deadline: 20 Mei 2020 Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Mei 2020. hadiah: Hadiah total sebesar Rp 2 juta, masing-masing adalah: Juara 1: Rp 1 juta + Tshirt Keren Juara 2: Rp 750rb … Read more

aneka lomba hadiah 200 juta

wah tuh akan ada banyak hadiah menggiurkan dalam kontes ini.  kategorinya pun banyak, mulai dari videografi, ilustrasi, animasi, fotografi dan lainnya. cek detail dari masing2 kontes di info penyelenggaranya ya info lomba: collabonation im3 and kreatif hub  deadline: sd 28 mei 2020 hadiah: total 200 juta dan memberishp kreatifhub cara ikut lomba: cek caranya sumber … Read more

kontes video masak 2020

iya sih kalo cari referensi umumnya di youtube, nah sekarang coba jajal kemampuan masakmu dengan ikutan nih kontes juga ada hadiah iphone 11 kalo kamu mau lomba 2020: Lotte Mart ngadain re-cook competition deadline: hingga 14 Mei 2020 hadiah: hadiah total voucher belanja senilai jutaan rupiah Dapatkan hadiah voucher belanja LOTTE Mart sebesar : Juara … Read more

Kontes Fotografi 2020 Hadiah 10 juta

nih kan ada lagi. pokoknya ada terus mah di lomba apa sajaa kompetisi foto contohnya seperti kontes instagram foto ini info lomba: kompetisi foto by Alumnus AAU Sanraksaka 99 deadline: sd 17 Mei 2020 -pengumuman pemenang lomba 20 Mei 2020 hadiah:  total hadiah 10 Juta rupiah untuk 10 pemenang. cara ikut lomba: tema *”stay at … Read more

lomba infografis 2020 hadiah jutaan

terbaru nih buat kamu yg hobi desain utk mengikuti kompetisi desain infografis.  cek juga ada hadiah 500 juta lomba lomba: lomba infografis bite 2020 deadline: Pengumuman dan pelaksanaan lomba: 16 April 2020 – 2 Juni 2020, Penjurian: 3 Juni 2020 – 30 Juni 2020. Pengumuman pemenang: 7 Juli 2020 melalui website dan media sosial balitjestro … Read more