hadiah 10 voucher belanja shopee

kl menang kuis ini bisa ntar vouchernya dipake utk belanja online ya kompetisi: nongshim giveaway  deadline: s/d 8 April 2021 (23:59) hadiah: voucher belanja shopee utk 10 orang masing-masing 50.000  cara ikut lomba: “Ada Produk apa saja yang tersembunyi pada gambar di bawah ini?” Caranya gampang banget : 1. Follow @nongshim.id & @pt.korin_hub 2. Like … Read more

Beasiswa terbaru utk mahasiswa dan pelajar

beasiswa dari dataprint hadir lagi nih. cepetan utk ikutan periode pendaftaran ke 1 info beasiswa terbaru: beasiswa dataprint 2021     deadline apply beasiswa:  30 april 2021 Pengumuman Periode 1 : 25 mei 2021 beasiswanya berupa: Beasiswa terbagi dalam tiga nominal yaitu Rp 400 ribu, Rp 700 ribu dan Rp 1 juta. Dana beasiswa HANYA diberikan … Read more

lomba review hadiah iphone 12

siapa yg pengen iphone 12, tuh cuss langsung iikutan review contest ini ya kompetisi: coba dan review joayo  deadline: 30 april 2021 hadiah: 1 unit iphone 12, Remington Bundle, Huawei Smartwatch, Kembal Packages, dan Puluhan Voucher Digital! cara ikut lomba: Caranya cuma dengan Beli Joayo di Alfamart / Alfagift, cobain dan review Joayo kemudian post … Read more

BCA Bagikan Dividen 2021 Rp 43.200 per lot saham

Bank BCA (BBCA) akan membagi dividen tunai sebesar Rp 432 per saham pada tahun 2021 ini. Dari hasil RUPST, besaran dividen itu adalah 48% dari total laba bersih tahun 2020 yang sebesar Rp27,13 triliun. Dengan begitu total dividen yang dibagikan adalah Rp13,02 triliun  Pada 31 Maret, harga saham BBCA ditutup Rp31.075 per saham. Dengan begitu … Read more

foto berhadiah 15 juta

ada kesempatan utk dapat hadiah 15 juta dengan tunjukkan foto momen terbaik saat bersih-bersih. cek juga lomba foto terbaru lainnya kompetisi:  #GakAdaKuman Story Challenge by dettol  deadline: 31 maret 2021 diperpanjang hingga 12 April 2021 hadiah: total hadiah hingga senilai Rp15.000.000 cara ikut lomba: ikuti tata cara seperti di gambar ya suka nyanyi? ikuti lomba di sini … Read more

Undian 2021 Bonus Lebaran 50 juta

yah ikutan aja siapa tahu kamu termasuk yg beruntung dalam undian berhadiah kali ini.  promo: Program undian totalcare Bonus Lebaran bersama Alfamart promo period:16 Maret – 15 Mei 2021. offers: hadiah utama bonus lebaran total 50juta. Grand Prize yang akan dibagikan adalah: Pemenang Utama : 50 juta rupiah untuk 5 orang pemenang Pemenang Kedua : … Read more

lomba video viar jutaan

viar adakan kompetisi video. ikut dan rebut hadiahnya    kompetisi: viar motor indonesia video contest  deadline: sd 30 mei 2021 hadiah: juara 1 rp 4 juta juara 2 rp 2 juta juara 3 rp 1 juta cara ikut lomba: tema hari2 bersama viar  1. Buat video menarik dan orisinil menggunakan Viar Karya dengan durasi Video … Read more

hadiah tabungan pendidikan 1 milyar

nih kalo menang bisa dapat tabungan pendidikan. lumayan kan? ikut kuy lomba foto anak ini  kompetisi: Generasi MACAN by susu bendera  deadline: sd 30 Juni 2021 Pemenang akan diumumkan setiap minggunya di laman Instagram @raffinagita1717, @susubendera.id dan akun Youtube @rans.entertainment. hadiah:  hadiah Beasiswa Tabungan Pendidikan senilai Milyaran Rupiah dan kesempatan untuk si Kecil jadi Bintang … Read more

hadiah 25 juta ucapin ultah via video

nih buruan ekspresikan birthday wish utk jd id dan raih total hadiah sebesar 25 juta kontes: VIDEO COMPETITON #JD5TH! deadline: 6 april 2021 hadiah: HADIAH TOTAL Rp25 JUTA buat 5 PEMENANG UTAMA!⁣ cara ikut lomba: 1. Follow Instagram @jdid⁣ 2. Bikin video ucapan sekreatif mungkin dengan menggunakan elemen merah. Contoh outfit merah, background merah, dan … Read more

kuis telkomsel hadiah kuota 6,5 gb

dari telkomsel sumatera ngajak kamu utk ikutan kuis tebak kata.. hadiahnya kuota data ya kontes: kuis tebak kata telkomsel sumatera  deadline: Pemenang diumumkan hari Kamis, 1 April 2021 pukul 12.00 WIB melalui postingan Story akun telkomselsumatera hadiah: 6,5 gb kuota  cara ikut lomba: 1. Wajib follow akun @telkomselsumatera dan menggunakan nomor Telkomsel 2. Jawab pertanyaan … Read more