belanja online grosir blog contest

Posted on
waw ada hadiah jutaan rupiah dari kontes ini yuk. cek juga lomba 2021 terbaru 

lomba terbaru: Tokodistributor Blog Competition
deadline: sd 30 April 2021
hadiah: jutaan rupiah menanti

cara ikut lomba: tema: belanja online grosir tanpa minimal order
daftarnya di sini
arsip lomba sebelumnya

blog contest bulan ini

ayo bulan ini bertabur kontes blog. tuh ada lagi yg satu ini. 
kalo yg ngasih hadiah sampe 10 juta, capcuss ke sini
lomba 2019:    trip impian bareng watson blog competition 
deadline:     15 sept 2019
hadiah:      Grand Prize Free ticket for 2 person to Thailand round trip + IDR 2,000,000 Watsons Shopping Voucher
syarat:    tema penulisan: Trip impian ke (pilih salah satu destinasi berikut: Thailand / Hongkong / Malaysia / Singapore / Macau / Mainland China / Taiwan) dengan Watsons
cara ikut serta:   Tuliskan pengalaman serta keuntungan-keuntungan menjadi member Watsons, serta keuntungan program baru bernama Watsons One Pass kepada pembaca kamu
#JadiMemberPastiUntung #WatsonsOnePass
daftarnya di kompetisiblogwatsons.com
sebelumnya tahun ini juga ada blog competition yg di bawah ini. biar kamu tau aja

nih ada lomba blog 2019 yg memperebutkan hadiah sekitar 20 juta. tuh baca deh ya keterangan lengkapnya

ayo meluncur gaes

kompetisi 2019:     velvy blog competition

tenggat:     15 april 2019

hadiah:   

syarat n ketentuan:    1. Periode blog kontes 15 Januari 2019 – 15 April 2019
2. Peserta juga diwajibkan untuk membaca dan mengikuti semua peraturan blog contest.
3. Registrasi dengan mengisi data diri secara lengkap.
4. Peserta wajib likes facebook, follow Twitter dan Instagram Velvy di @VelvyBeauty
5. Hasil keputusan dari juri terhadap pemenang mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
6. Pemenang akan diumumkan di microsite blog contest pada tanggal 30 April 2019
7. Untuk pertanyaan seputar blog kontes, peserta dapat menghubungi Admin melalui [email protected]

Peserta

1. Peserta berdomisili di Indonesia
2. Peserta wajib mengisi form pendaftaran dengan data valid (nama, alamat, email, no telp) dan juga memasukan link artikel yang di lombakan pada form pendaftaran
3. Peserta diizinkan mendaftarkan lebih dari 1 website/blog, namun dengan menggunakan artikel yang berbeda.
4. Kontes ini tidak dapat diikuti oleh karyawan Velvy dan panitia penyelenggara blog kontes ini

1. Konten artikel menggunakan bahasa Indonesia dan mudah dipahami.
2. Jumlah karakter artikel minimal 500 karakter .
3. Tema artikel yang digunakan:
4. “Rahasia Kulit putih, lembut, dan sehat dengan Velvy”
5. Pada konten artikel wajib memasukan 2 kata kunci dan memberikan backlink:
– Lotion susu kambing, berikan link ke: http://velvybeauty.com/category-body/goats-milk-body-lotion/
– Sabun susu kambing, berikan backlink ke: http://velvybeauty.com/category-body/goats-milk-shower-cream/
6. Konten artikel yang ditulis harus berdasarkan tema yang sudah ditetapkan oleh panitia pelaksana.
7. Konten artikel belum pernah dipublikasi atau dilombakan sebelumnya.
8. Konten artikel yang ditulis harus fresh dan tidak boleh copy paste atau meniru tulisan orang lain.
9. Tidak mempromosikan nama merek, logo, servis, atau produk dagang lain selain milik penyelenggara.
10. Kunjungi website resmi Velvy Indonesia di: http://velvybeauty.com untuk referensi.

cara ikut:   tema: rahasia kulit putih lembut sehat dg velvy

daftar di http://blogcontest.velvybeauty.com/
ikut??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *