torabika challenge hadiah utk 35 orang tiap minggu

Posted on
challenge dari torabika terus berlanjut. nih yg terbaru 

info lomba: #TorabikaPalingBisaRamadanChallenge minggu ke-3
deadline: 3 Mei 2021
hadiah: hadiah THR Ramadan saldo OVO 250 ribu buat 35 orang tiap minggunya.
cara ikut:  kamu ditantang untuk bikin foto dengan gaya seperti yang ada di postingan ini sambil kerja, sambil minum salah satu produk Torabika Jahe Susu, ToraMoka, ToraSusu, atau Torabika Duo.
kompetisi foto lainnya cek di sini
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Upload Foto Bergaya seperti di gambar

tuh coba berpose seperti di gambar. trus upload deh ke ig 

giveaway indonesia: #TorabikaPalingBisaRamadanChallenge minggu ke-2 
deadline:  26 April 2021
hadiah: hadiah THR Ramadan saldo OVO 250 ribu buat 35 orang tiap minggunya.
cara ikut:  kamu ditantang untuk bikin foto dengan gaya seperti yang ada di postingan ini, menggunakan salah satu produk Torabika Jahe Susu, ToraMoka, ToraSusu, atau Torabika Duo.
Jangan lupa download template foto di link https://www.twibbonize.com/torabikapalingbisaramadanchallenge

torabika photo contest ramadan 2021

kuy dah ikut serta utk bergaya kayak di gambar tuh 

kompetisi: torabika paling bisa ramadan challenge minggu 1
deadline: 19 apr 2021
hadiah: dapatkan THR saldo OVO 250 ribu untuk 35 orang tiap minggu
cara ikut lomba: kamu ditantang untuk bikin foto dengan gaya seperti yang ada di postingan ini, menggunakan salah satu produk Torabika Jahe Susu, ToraMoka, ToraSusu, atau Torabika Duo.
Jangan lupa download template foto di link bio @torabika_coffee yaitu di https://www.twibbonize.com/torabikapalingbisaramadanchallenge dan gunakan untuk foto yang akan kamu posting.

kontes foto Torabika Cappuccino 

asik euy nih utk ikutan dalam photo competition berikut ini. menangkan hadiah jutaan

kompetisi: kontes foto Torabika Cappuccino 
deadline: sd 30 Maret 2021
hadiah: Total 6 JUTA Rupiah berupa uang digital 
cara ikut lomba: Follow media sosial @torabikacappuccino
Unggah momen rehat kamu bersama Torabika Cappuccino
Jelaskan alasan kamu menyukai Torabika Cappuccino di Caption
Tag dan mention @torabikacappuccino
Sertakan hashtag #JuaranyaFollowers #TemanRehat
Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private
arsip kontes sebelumnya

Lomba Foto Maret Hadiah 2,25 Juta

yg ngadaian milko,, tapi kudu beli produk dulu yaahhh… ayo yg mau ikutan mana suaranya

eh iya nih ada juga hadiah 43 Samsung Galaxy Tab 4.

lomba foto maret 2016

info lomba terbaru:  lomba foto milko #momensarapanku

deadline: 4 maret 2016

pemenang dapat hadiah apa: juara 1 rp 1 juta dan milko hampers
juara 2 rp 750 ribu dan milko hampers
juara 3 rp 500 ribu dan milko hampers
5 pemenang favorit dapate milko hampers

pengumuman pemenang pada: 14 maret 2016

syarat ketentuan lomba yg harus diikuti:

Follow dan mention Instagram/twitter @sahabatmilko dan/atau fanpage MilkySahabatAnakIndonesia
produk mlko harus dibelid indomaret / alfamart dan bukti pembelian harus disimpan

mau ikut lomba ini caranya:

Foto moment sarapan kamu dengan meminum 2 botol Milko susu sereal rasa apa saja, trus Tuliskan caption semenarik mungkin dnegan Bahasa Indonesia, dan Mention dan tag 3 orang teman kamu, beri hashtag #MomenSarapanku, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko

yuk +1 +LombaApasaja 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *