lomba menulis wisata solo 2021

ayo nih saat berwisata di solo, jangan lupa tulis ya. lomba online: Lomba Menulis Wisata 3d2n di solo by  Dinas Pariwisata Kota Surakarta dan Joglo Semar Institut  deadline:  31 Mei 2021. hadiah: belasan juta rupiah dan voucher hotel berbintang  cara ikut: Peserta lomba terbagi menjadi 2 kategori 1 Domisili Solo Raya 2 Domisili luar Solo … Read more

lomba foto bergaya liburan (hadiah 15 juta)

walau di rumah aja, ya coba deh bergaya liburan. ada hadiah 15 juta menunggumu. foto sekeren mungkin ya. mungkin kamu bisa coba berpose ala selebgram yg kekinian.  lomba baru:  #FreshFromTheOcean photo contest  deadline:  25 Juni 2021. Pengumuman pemenang pada minggu ke-4 Juli 2021 di akun @dettolindonesia hadiah: total hadiah senilai Rp15.000.000, lho. cara ikut: Caranya … Read more

isi lirik lagu berhadiah smartphone

ini bukan lomba menyanyi ya, tapi cukup isi lirik lagu aja giveaway indonesia: kuis lirik @tokopedia deadline: Pemenang akan diumumkan tanggal 15 Juni 2021 di IG Story @tokopedia hadiah:  1 (satu) pemenang yang terpilih akan mendapatkan REALME C11 cara ikut: Cara ikutannya: ⬇⬇⬇ 1. Follow @tokopedia dan @tokopediacantik 2. Jawab isi lirik cukup SEKALI SAJA. … Read more

kuis juni 2021 berhadiah saldo ovo

ikutin online kuis ini ya. lumayan lah dapat ovo  kuis indonesia: @zinc_id quiz  deadline: sampai tanggal 2 Juni 2021  hadiah:  paket saldo OVO dan paket produk dari ZINC untuk 10 pengalaman serta ajakan paling menarik dan kreatif ! cara ikut: Buat kamu yang udah nyobain ZINC Active Fresh, mau dong sahabat kalian juga bisa bebas … Read more

kuis ibnu jamilo hadiah 500 ribu

ayo berburu hadiah lagi dengan ikutin serba kuis di bawah ini.  info lomba:  @kopiko78 Quiz deadline:  ikutan sebelum tanggal 2 Juni 2021! hadiah:  ada uang digital dengan total Rp 500.000 untuk 10 pemenang cara ikut: Caranya gampang, lo tinggal nonton video Ibnu Jamil ‘’KRAYAN KALAMANTHANA: #12 SERIBU TANJAKAN’’ yang ada di Youtube Kopiko78. Syaratnya cuma … Read more

ASN Digital Talent Scholarship tahun 2021

pelatihan ini khusus PNS ya. gratis event: Digital Talent Scholarship tahun 2021 date: Pendaftaran mulai 6 Mei 2021. pengumuman peserta 31 mei 2021 pelaksanaan mulai 7 juni 2021. agenda: Tema Pelatihan yang dibuka : – Cybersecurity Essentials – Get Connected – IT Essentials to join: Langsung saja daftar di website digitalent.kominfo.go.id

kompetisi audisi menyanyi online 2021

mau ikutan lomba menyanyi online tahun ini? nih ada audisinya. berlangsung online ya info lomba: #SV7AUDITION by STARVOICES deadline: Upload your audition starting on June 6, 2021 until 11 july 2021 hadiah: grand prize 25 juta IDR 5 juta idr for runner up  weekly prize idr  juta cara ikut: ✨ REQUIREMENTS: ✨ – 15-30 years … Read more

anugerah jurnalistik kominfo 2021 hadiah 250 juta

nih lomba buat para jurnalis. infonya berdasar press release yg beredar.  lomba online: Anugerah Jurnalistik Kominfo 2021  deadline: Karya diterima paling lambat tanggal 21 Agustus 2021 pukul 23.59 WIB.⁣ hadiah: total 250 juta cara ikut:  tema “Indonesia Terkoneksi: Semakin Digital, Semakin Maju”  Karya yang dilombakan adalah karya yang telah tayang di surat kabar/media online/TV/radio/foto jurnalistik … Read more

giveaway dapatkan uang jutaan rupiah

nih yg mau ikutan giveaway indonesia, website lomba apasaja kasih info terbaru lomba baru: GIVEAWAY KEBUNSU BOGOR deadline:  30 Mei 2021 dan akan diumumkan pada tanggal 01 Juni 2021 melalui Instagram Story @KebunsuBogor. hadiah: Akan dipilih 3 (tiga) orang pemenang dengan komentar dan alasan yang menarik: – Juara 1 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 2.000.000,- … Read more

promo kuota telkomsel hari ini 2021

nih buat kamu yg cari kode paket murah telkomsel hari ini. jangan lewatkan  info promo: Telkomsel Anniversary #SurpriseDeal     promo period: 24-25 mei 2021 offers: enjoy unlimited quota and get ZALORA voucher worth Rp100,000. term and condition: This promo is available for all prepaid customers (simPATI, KARTU As, Loop) who have been active for a … Read more