dapatkan THR online dari rinnai

Posted on
lumayan kan buat tambah uang sehabis gadjian. 

lomba online: #THRDariRinnai 
deadline: 10 mei 2021
hadiah: dapat thr dari rinnai
cara ikut: 1. Follow semua social media Rinnai Indonesia yang ada di Facebook, Instagram dan Twitter.
2. LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE Youtube Channel Rinnai : Rinnai Indonesia
3. Wajib Follow Tiktok Rinnai di @Rinnai_Indonesia
4. Gunakan hashtag #THRDariRinnai
5. Tag 5 orang teman kamu untuk ikutan #THRDariRinnai
6. Kamu pilih hadiah yang kamu mau dan komen di postingan @rinnai_indonesia dengan “AKU MAU #THRDariRinnai (SEBUTKAN KODE)” di kolom komen @rinnai_indonesia sebanyak-banyaknya yaaa
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

THR Japota Hadiah Voucher MAP

ngomong2 udah pada dapat thr apa aja neh?? nih ada lagi 

info lomba:  ikutan #THRJapota2021 
deadline: Pemenang akan diumumkan tanggal 7 Mei 2021 di akun @japotaid 
hadiah: menangin Voucher MAP @Rp200.000 untuk lima orang pemenang beruntung.
cara ikut: Di quiz kali ini, kamu harus menemukan potongan puzzle yang hilang. Hmm, yang mana ya kira-kira? Yuk temukan jawabannya 
Caranya gampang bgt! Follow Instagram @japotaid. Tulis jawaban kamu di kolom komentar @japotaid dan jangan lupa mention 5 temanmu ya untuk ikutan #THRJAPOTA2021 juga!

Giveaway THR Online Ramadhan 

masih ada kesempatan utk dapatkan THR online nih.
giveaway indonesia: THR KUIS HADIAH MENARIQUE! by yamahafssjakarta
deadline:   tanggal 29 April 2021 pukul 23.59 WIB.
Nantikan pengumuman pemenang di pada postingan admin @yamahafssjakarta terbaru di tanggal 5 Mei 2021.
hadiah: Voucher OVO dengan total senilai Rp 500.000 untuk 2 orang pemenang
cara ikut: Caranya gampang:
– Follow akun @yamahafssjakarta dan subscribe youtubenya ya (link youtube ada di link bio)
– Like postnyai, tulis jawabannya di kolom komentar @yamahafssjakarta lalu mention 3 teman Bro, Sis (real account) untuk ikutan (Bro, Sis boleh komen lebih dari satu kali dan mention ke teman-teman yang berbeda)
– Share post ini ke Instagram Story dan tag @yamahafssjakarta dan beri tagar #THRKUISYAMAHA
– Pastikan akun tidak di-private 

kuis online bolognese hadiah voucher belanja

sebutkan varian produknya utk bisa dapat hadiah dalam kuis ini. 

kontes: kuis DIAMONDfair
deadline:  sampai 18 April 2021. Tunggu pengumuman pemenangnya tanggal 19 April 2021 di @diamondfair.indonesia
hadiah: 2 pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja di DIAMONDfair masing-masing senilai Rp50.000,-
cara ikut lomba: Cara ikutan kuisnya :
– Ketik jawaban pada kolom comment @diamondfair.indonesia
– Mention 5 orang teman kamu
– Follow IG dan FB @DIAMONDfair.Indonesia
– Likes 10 postingan @DIAMONDfair.Indonesia

kuis berhadiah uang 5 juta

nih dapatkan hadiah uang dengan menjawab pertanyaan pada kuis ini ya

kontes: kuis dbs
deadline: 7 April 2021
hadiah: 5 juta. Bagi 5 orang pemenang beruntung akan dipilih untuk mendapatkan masing-masing Rp1.000.000
cara ikut lomba: Caranya:
1. Follow @dbsbankid dan like postingan ini untuk kesempatan menang lebih besar
2. Tulis jawaban di kolom komentar postingan https://www.instagram.com/p/CNFYES_rOMp/
3. Tag dan ajak temanmu untuk ikutan
4. Sertakan tagar #MakanTanpaSisa

fun game berhadiah 

seru-seruan nih bisa dapat hadiah juga 

kontes: Secret Clean quiz 
deadline: 29 Maret 2021
hadiah: hadiah untuk 10 orang beruntung
cara ikut lomba: temukan jalan di https://www.instagram.com/p/CM8pHcVp798/ untuk Secret Clean Disinfektan Spray membunuh kuman dan bakteri?
1. Wajib follow @secretclean.id
2. Spam likes dan comment @secretclean.id
3. Komen di postingan instagram @secretclean.id jalur mana yang tepat untuk membunuh kuman dan bakteri
4. Tag 3 orang temanmu
arsip lomba sebelumnya 

quiz berhadiah voucher belanja

ada quiz nih. berhadiah dong. berlangsung di instagram ya

kompetisi: giveaway Super Party lazada
deadline: 19 Maret 2021. Pengumuman Pemenang: 20 Maret 2021 di IG Story @Lazada_ID
hadiah: voucher total 1,5 Juta utk 3 orang.  Masing-masing pemenang akan mendapatkan voucher belanja sebesar 500 Ribu
cara ikut lomba:  siapa cowo-cowo keren dari Korea yang siap menggemparkan panggung Lazada Super Party tanggal 26 Maret nanti?
 kasih tau jawabannya di kolom komentar di https://www.instagram.com/p/CMYbafohMup/
dengan hashtag #Lazada9Birthday #LazadaSuperParty #LazadaGiveaway
Follow @Lazada_ID & tag 3 teman kamu
arsip kontes sebelumnya

kuis online asyik 

ayo siapa yg hobi ikut kuis online berhadiah, nih salah satunya bisa langsung diikuti secara online

dgn memanfaatkan sosmed.

cek hadiah asyiknya di bawah ya
nama lomba:   Kuis #CBNVersary  
tenggat:  berlangsung dari 6 – 31 Januari 2020
Semua pemenang kuis akan diumumkan pada tanggal 4 Februari 2020
Pemenang wajib mengirimkan data berupa nama, nomor hp & email melalui DM Facebook atau Instagram paling lambat tanggal 7 Februari 2020  
hadiah:  bluetooth speaker, google home mini, Fujifilm Instax sampai Nintendo switch.    
syarat n ketentuan:    Peserta wajib follow akun Facebook @di.cbn & Instagram @di_cbn
Peserta wajib mention 7 akun lainnya untuk ikutan kuis dan sertakan tag #CBNversary #2move4ward
Akun peserta tidak boleh di private
cara ikut:   Wajib follow akun Facebook @di.cbn & Instagram @di_cbn
Setiap kuis ada hadiahnya masing-masing ya, silahkan simak pertanyaannya di timeline akun CBN
Kamu wajib mention 7 akun lainnya untuk ikutan kuis dan sertakan tag #CBNversary #2move4ward
kuis terdahulu di bawah

nih yg suka ikutan kuis berhadiah, bisa coba ajukan pertanyaan di sini, siapa tau ntar bisa kepilih jadi pemenang dalam kuis berhadiah produk ini. bukan hp hadiahnya, band aja

lomba 2018:   meet honor

deadline lomba ini:    8 Agustus – 16 Agustus 2018

hadiah: Pertanyaan Terbaik: Honor Band 3 + Honor T-Shirt (Dipilih oleh pengunjung)

4 Pemenang Lainnya: Honor Bluetooth Earphone + Honor T-Shirt

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:

cara ikut lomba 2018 ini: di club.hihonor.com/id/thread.1464 laukan Pengenalan dirimu:

Format:

Komen dibawah dengan format #MeetHonor #Produk Handphone + Pertanyaan

Contoh: #MeetHonor, Menurut Anda ada kelebihan dari Honor 7A di pasar Indonesia?

ikuti juga lomba bisnis hadiah milyaran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *