cara untung daytrade scalping saham

bagaimana teknik scalping paling mudah yg bisa kamu praktekkan untuk meraup keuntungan?  sebelumnya bagi yg belum tahu scalping saham itu adalah beli dan jual saham dalam waktu sangat singkat. bisa cuma dalam durasi beberapa menit saja.  scalping yaitu teknik trading singkat bisa hitungan menit atau jam dalam satu hari yg sama, target profit juga kecil … Read more

Paket Unlimited Indosat 2022 Lemot? INI Cara Setting Internet Indosat Biar Kencang

kamu mengalami indosat ooredoo lemot 2021-2022? trus kamu mau tau gimana cara mempercepat koneksi paket unlimited indosat yg lemot itu? Apakah dengan cara setting indosat 4g bisa menjadi solusi atasi masalah ini? Atau cukup dengan menggunakan apn indosat im3 tercepat saja? Penyebab lemot karena gangguan jaringan indosat hari ini ?? indosat lemot hari ini adalah pengalaman … Read more

Cara Menemukan Saham Multibagger

mencari saham bagger hubungannya dengan value investing.  nah tipikal investor sendiri bisa dibagi menjadi 3 yaitu: Value Investor Growth Investor Dividend Investor Contoh Saham Bagger  Target value investor adalah mencari hidden gem atau permata tersembunyi. beli ketika semua tidak sadar akan bagusnya sebuah emiten dan Jual ketika merasa harga saham tersebut sudah melewati evaluasi dari … Read more

ampun!! tri lemot!! cari apn 3 tercepat

sudahlah tahun 2021 ini memang penuh duka nestapa. banyak yg mengeluhkan koneksi jaringan internet 3 yg hilang atau lemot hari ini. entah apakah kartu 3 sedang gangguan atau nggak, pelanggan pasti ingin internet yg cepat kan? ya percuma juga always on kalau lelet, kan nggak bisa cepet Tri lemot 2020-2021 tuh salah satu keluhannya dikemukakan … Read more

Cara Menghidupkan Laptop Asus Mati

lagi cari cara menghidupkan laptop asus yang mati total baterai tanam? atau mungkin laptop asus tidak bisa nyala tapi lampu power hidup? terus jadi kepikiran kan berapa kira2 biaya service laptop asus mati total? waduh biyungg!! laptop mati total dan tidak bisa di charge emang masalah besar dan perlu ada segera solusinya. apalagi jika laptop … Read more

gini nih cara membatasi bandwith Indihome

ada yang tahu bagaimana cara membatasi bandwith Indihome?  ada pertanyaan mengenai hal ini terkait cara untuk membatasi bandwidth indihome yang menggunakan zte f609 maupun huawei hg8245h. Solusinya ada dua.  Memakai router Ini cara yang sering digunakan bagi kamu yg mau membagi bandwidth indihome tanpa mikrotik. namun perlu juga diketahui tidak semua router memiliki fitur ini. … Read more

cara atasi “your pc ran into a problem and needs to restart” blue screen

pernah mengalami masalah laptop “your pc ran into a problem and needs to restart” dan jadi bingung bagaimana cara mengatasinya? coba ikuti tips berikut ini.  penyebab munculnya tulisan “your pc ran into a problem and needs to restart” biasanya karena windows corrupt.  1. Install ulang windows maka solusinya adalah dengan mencoba untuk melakukan install ulang … Read more

strategi jitu cut loss saham

saat melakukan trading terkadang trader harus melakukan cut loss untuk mencegah kerugian yang lebih besar. pertanyananya, bagaimana strategi yang tepat untuk melakukan cut loss saham? cara efektif cut loss saham ini dibagikan cara utk melakukan cut loss. 1. tentukan range cutloss jangan terlalu mepet tapi juga jangan terlalu lebar. jika berkaca dari trader dunia seperti … Read more