Lomba Foto Bayi dan Anak 2015 di Bogor

ayo yg di bogor nih bisa ikutan lomba foto anak dan bayi yg diadain oleh purekids nama perlombaan:  PUREGENIC Photo Contest Princess Purekids Hair Detangler periode:  24 Desember 2014 – 4 Januari di My Baby Bogor apa hadiahnya: hadiah paket produk senilai rp 700ribu utk 1 pemenang bayi dan 1 pemenang kids syarat n ketentuan: … Read more

Lomba Selfie di Bogor bareng Bung Gio

Nih buat yg di bogor aja, kl kamu yg di luar bogor mau datang juga ya gak pa2, tapi ongkosnya tanggung sendiri ya hehe.. mimin ndak kenal sih bung gio itu siapa, kalo bang gio sih kenal tuh tetangga teman mimin hehe…  nih sekadar saran aja klo mau bikin character name, menurut mimin sih nama … Read more