lomba menggambar siswa sd terbaru hadiah 2 juta

buat yg anaknya punya bakat menggambar, nih ikutin lomba menggambar yg diadakan oleh cbezt ini. sebagai pesertanya adalah anak sd. nama daftar lomba: lomba menggambar akbar by cbezt batas akhir pendaftaran: daftar sebelum 2 april hadiahnya: total 2 juta syarat serta ketentuan: kategori usia 8-12 tahun utk mengikuti lomba ini:  tema ulang tahun mendaftar Rp. … Read more

Lomba Sekolah hadiah 50 Juta

ini adalah  kompetisi pengetahuan dan pendidikan gizi antar Sekolah Dasar di Indonesia dgn peserta terdiri dari 1 Guru Pendamping dan 4 Siswa (Kelas 4 dan 5 SD) yg disediain hadiah 50 juta rupiah, dan diadain oleh dancow. kurang ngerti mimin gimana lombanya, baca sendiri yoo… yg pasti buat anak usia sekolah kelas 4 dan 5 … Read more

Lomba Matematika 2016 SD SMP SMA SMK Sederajat

ayo nih pada jago matematika dari SD SMP SMA SMK Sederajat, mahasiswa undip ngadain kompetisi matemtika tuh. nama lomba ini adalah:  18th undip mathematics competition “harmoni matematika untuk bangsa” waktu deadline daftarnya:  deadline daftra online pada 27 Januari 2016 deadline daftar offline 30 Januari 2016 apa hadiah buat pemenang: tany panitia aja ya. gak tau apaan. … Read more

Lomba Menggambar SD dan MI di Jakarta Barat

ayo buat adik-adik yg suka menggambar boleh ikutan. buat kakak2 yg udah besar, gak boleh ikutan ya 😀 nama lombanya:  lomba menggambar anri 2015 kapan deadline:  16 Oktober 2015 hadiah utk pemenang: apa ya hadiahnya? tanya gih ke panitia, mimin lombaapasjaa juga kagak tau 😀 waktu pengumuman pemenang: Sabtu, 24 Oktober 2015, 13.00 WIB di … Read more

Lomba Mewarnai Gratis Uang Pendaftaran HAdiah Rp 100 Jutaan Total

ayo nih buat adik2 yg ada di Tk dan SD, ikutin aja lomba mewarnai yg diadain oleh gramedia di tahun 2015 ini. hayuk buruna daftar dan ikutan nama blog info lomba:  lomba mewarnai gramedia berbagi sejuta buku untuk mimpi sahabatku bersama staedler luna saat deadline daftar:  sebelum 6 september 2015 waktu pelaksanaan:  6 september 2015 … Read more

Lomba Menulis Kelas 4, 5, 6 SD Hadiah ke Jakarta

Ayo siapa yg mau ke jakarta adik2? Nih ada pemilihan duta keselamatan jalan Indonesia. syaratnya kamu nulis dulu ya sesuai tema. Nulis sendiri loh ya 😉 nama perlombaan:  lomba karya tulis sahabat keselamatan Indonesia Road Safety Children Colloquium (IRSCC) 2014 deadline:  9 Oktober 2014 (cap pos) apa hadiahnya: akan diundang ke jakarta untuk mengikuti Indonesia … Read more

Kompetisi SD, SMP, SMA Fisika UI Tahun 2014 Total Hadiah 45 Juta

Nih ada event pesta rakyat fisika yg diadian oleh mahasiswa fisika UI. Lombanya banyak, bisa dikikuti anak sd, smp dan sma. Baca sendiri ya caranya :0 nama info lomba: Pesta Rakyat Fisika UI 2014 deadlinenya:   29 September 2014 Khusus untuk lomba Science Project, pendaftaran hingga 17 September 2014 pemenang dapat: Cabang Lomba Juara I … Read more

Lomba Menggambar Anak SD Tema Gunung Merapi Sahabatku

Nih buat adik-adik yg suka menggambar. ada lomba menggambar dengan tema merapi sahabatku. tentu saja ada hadiahnya. nama info lomba: Lomba Gambar “Merapi Sahabatku” deadline pendaftarannya:   4 september 2014 pemenang dapat: hadiah uang tunai total rp 1,85 juta dan tropi dan sertifikat pengumuman pemenang lombanya:   7 september 2014 setelah lomba syarat beserta ketentuan: … Read more