4 juta lomba blog

kompetisi ngeblog ini menyediakan hadiah 4 juta. cek di sini utk ikutan caranya lomba blogging 2019: ruang guru blog competition 2019    deadline lomba:     25 April 2019 hadiah:   total 4 juta syarat ketentuan kontes: Ketentuan Penulisan 1. Tulisan terdiri dari minimal 500 kata menggunakan Bahasa Indonesia (diperbolehkan menggunakan ragam bahasa santai) 2. Tulisan … Read more

lomba smp/mts 2018 hadiah 35 juta

nih buat siswa smp dan mts aja ya. buruan dah yg mau ikutan. siapa tau menang. lombanya gratis loh dan terbuka utk smp dan mts se indonesia raya merdeka..hehe lebih lengkapnya liat di bawah, jangan ke samping 😀 kalo kruang jelas tanya ke yg ngadaian, mimin cuman bantu infoin aja ya info lomba 2018:   … Read more

lomba menulis smp hadiah 10 juta

nih buat anak smp aja. jadi yg lainnya minggirrr. apalagi yg udah tuwir2. hadiahnya ada 10 juta euy. lumayan buat beli bakso 😀 kalo maunya ikutan lomba nyanyi online ada di sini kontes menulis terbaru desember 2016: ayo bercerita igital writing competition 2016 by cimb niaga bank deadline untuk ikutan: 31 Desember 2016 hadiah pemenangnya: … Read more

Lomba Matematika 2016 SD SMP SMA SMK Sederajat

ayo nih pada jago matematika dari SD SMP SMA SMK Sederajat, mahasiswa undip ngadain kompetisi matemtika tuh. nama lomba ini adalah:  18th undip mathematics competition “harmoni matematika untuk bangsa” waktu deadline daftarnya:  deadline daftra online pada 27 Januari 2016 deadline daftar offline 30 Januari 2016 apa hadiah buat pemenang: tany panitia aja ya. gak tau apaan. … Read more

Kompetisi Kreativitas Nasional untuk MTS dan SMP

ayo nih dari MA darul ulum ngadain lomba kreativitas tingkat nasional. cek langsung deh yg mau ikutan nama info kontes paling baru:  NCC 2015 MA Darul Ulum 1 Unggulan BPPT Jombang Pondok Pesantren Darul Ulum Rejoso Peterongan Jombang deadline daftarnya:  6 JULI 2015 hadiah pemenang: JUARA 1: Trophy Tetap Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI – … Read more

Lomba Paskibra SMP SMA SMK Hadiah 7,5 Juta

nih buat yg mau ikutan lomba baris berbaris, monggo. lomba ini berbayar nama info lomba terbaru:   lomba Paskibra passion 2015 (Paskibra STIE Perbanas Surabaya Competition (PASSION) 2015) deadline daftarnya:  31  Januari  2015  atau telah terdaftar 40 pleton pemenang dapat: SMP : Juara 1    :   Trophy + sertifikat + Rp. 1.250.000,- Juara 2 … Read more