Paket Haji Umroh Telkomsel, XL, Indosat, Smartfren, Tri di Arab Saudi

mau berangkat haji or umroh? ya kudu siapin dulu paket nelpon dan paket datanya ya biar ntar sesampainya di tanah suci tetap bisa komunikasi lancar sama keluarga yg di tanah air. terus apa paket haji terbaik? apakah paket haji telkomsel, XL, indosat, tri or smartfren? kalau bilang terbaik itu sebetulnya macam2 ya faktornya. nggak melulu … Read more

Promo Paket Haji Indosat 2018

nih buat yang cari paket internet haji 2018 untuk indosat bisa intip promo di bawah. lumayan kok sinyal indosat di arab saudi. promo pulsa hari ini:    promo indosat haji bl informasi periode promosi:   18 Jul 18 – 31 Aug 18 promo yang diberikan:     Indosat Haji Internet 20 hari Indosat Haji Internet 40 … Read more

Dapetin Kuota Internet Gratis Nih!

Pengen dapat kuota internet gratis? Bisa dong. Ngapain nggak. Kan emang segalanya udah ada yang ngatur. Yang ngasih gratisan, ya ada. yg nyediain berbayar juga banyak. Kalau kamu pengen dapet kuota internet gratis, caranya kunjungi dapetin.id  terus daftar deh dengan menggunakan akun fb kamu dengan isi no HP dan email. pastikan no hp-nya benar dan … Read more

(paket yellow) pulsa im3 indosat tiba-tiba habis, ilang 100 ribu

banyak pelanggan indosat mengeluhkan pulsa im3 yang tiba-tiba habis dan cara menghentikan penyedotan pulsa im3 tersebut. pulsa im3 berkurang sendiri ketika dicek lewat android. lalu bagaimana solusi cara mengembalikan pulsa yang hilang itu? pulsa habis sendiri yg dialmi pelanggan indosat bisa karena beli paket yellow. seperti yg dialami pengguna indosat ini Kemarin saya beli pulsa … Read more